Vergaberecht. Grundzüge der öffentlichen Auftragsvergabe. - Naumann, Daniel (Springer Gabler, 2019)
Der Autor eine Einführung in das Rechtsgebiet des Vergaberechts an die Hand - einem Rechtsgebiet, dessen praktische Bedeutung stetig zunimmt. Darüber hinaus vermittelt der Autor die wichtigsten "Basics" der öffentlichen Auftragsvergabe, insbesondere unter Verwendung zahlreicher Abbildungen und Übersichten.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergaberecht; E-Vergabe; Vergabeverfahren; Öffentlicher Auftrag; Rechtsschutz