Verpackungen für Getränke. 4. Fortschreibung, 1970-1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die 4.Fortschreibung des Berichts über Verpackungen für Massengetränke verarbeitete Daten, die bis zum Jahr 1984 in einschlägigen Bundesstatistiken veröffentlicht wurden.Angaben der betreffenden Verbände entnommen sind oder eigenen Berechnungen des Umweltbundesamtes entstammen.Die Veröffentlichung gliedert sich in die Darstellung der Daten über Getränke insgesamt, Bier, Mineralwasser, kohlensäurehaltige und -freie Erfrischungsgetränke sowie Wein.Jedes dieser auf eine Getränkesorte bezogene Kapitel enthält Angaben über Abfüllmengen, den Ein- und Mehrweganteil, Verpackungsstückzahlen, Abfallmenge und -volumen, die spezifische Abfallbelastung und Energieverbrauch sowie Verpackungskosten. goj/difu
Keywords: Verpackung; Getränkeverpackung; Abfallmenge; Abfallverwertung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall