Beiträge zur Stadtentwicklungsplanung und Stadtforschung. Kultur, Bibliotheksentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Bibliotheksentwicklungsplan der Stadt Leverkusen wird, aufbauend auf dem Bestand an öffentlichen Bibliotheken, ein dreistufiges Bibliothekssystem vorgestellt. Der Finanz-und Personalbedarf wird für die einzelnen Ausbaustufen jeweils für die bereits bestehenden Einrichtungen aufgegliedert.mst/difu
Keywords: Finanzbedarf; Personalbedarf; Bibliotheksentwicklungsplan; Kultur; Bildungswesen