Umweltbericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Als Fortschreibung des ersten Umweltberichtes von 1978 wird hiermit der entsprechende Bericht für das Jahr 1980 vorgelegt. Informationen, Daten und Meßwerte werden für die Bereiche Luftbelastung, Wasser, Müll und Abfall sowie Lärm angeführt. Dazu wird über die Umweltaktivitäten der Stadt berichtet. mst/difu
Keywords: Umweltbericht; Luftbelastung; Wasser; Müll; Abfall; Lärm; Emission; Immission; Umweltschutz