Planung für den Schutz der Umwelt. - Menke-Glueckert, Peter; Kuklinski, Antoni; Barde, Jean-Philippe; Russell, Clifford (My University, 1973)
Der Band entzält fünf Referate, die sich mit dem Themenkomplex Planung und Umweltschutz befassen. Theoretische Erörterungen über Fragen der Umweltpolitik und -planung stehen neben Berichten über konkrete, in der Praxis gewonnene Erfahrungen mit einzelnen Projekten.
Keywords: Landschaftsschaden; Gewässerverunreinigung; Umweltschutz; Umweltplanung; Umweltpolitik