Anregungen für die Erarbeitung eines kommunalpolitischen Handlungsprogramms. - Biernat, Rainer (My University, 1975)
Die Formulierung dieses - fiktiven - kommunalpolitischen Handlungsprogrammes soll es den Sozialdemokraten, die in Nordrhein-Westfalen aktive Kommunalpolitik betreiben, erleichtern, möglichst konkrete, sich an den örtlichen Bedürfnissen und Möglichkeiten orientierende kommunalpolitische Handlungsprogramme zu erstellen. Dabei wird auch das Erarbeitungsverfahren eines solchen Programmes dargestellt, wie es in der Regel verlaufen wird. cp/difu
Keywords: SPD; Handlungsprogramm; Kommunalpolitik; Partei