Den Strommarkt der Zukunft gestalten. Sondergutachten. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In dem Sondergutachten soll die Linie des Sondergutachtens aus dem Jahre 2011 weiterentwickelt und dabei Fragen der Strommarktordnung adressiert werden. Zentrales Anliegen dieses neuen Sondergutachtens ist es, Ideen für eine Marktordnung vorzulegen, die einerseits Antworten auf die aktuellen Herausforderungen geben, andererseits aber auch kompatibel mit dem Langfristziel einer weitestgehend erneuerbaren Stromversorgung sind.
Keywords: Energie; Stromversorgung; Stromerzeugung; Energiepreis; Energiegewinnung; Energiewirtschaft; Strommarkt; Energiemarkt; Energiewende