Nimm! Das Netzwerk Inklusion mit Medien aus NRW. - Ketzer, Christine (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2018)
Inklusive Medienbildung das bedeutet Teilhabe für alle! Das Netzwerk Inklusion mit Medien NRW (Nimm!) bietet Unterstützung und Materialien, um allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu geben, bei medienpädagogischen Projekten mitzumachen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schutz; Behinderter; Kind; Jugendlicher; Medienpädagogik; Medienerziehung; Behindertes Kind; Inklusion; Teilhabe; Praxisbeispiel