Technologien der Altlastensanierung. Großer Markt für biologische Verfahren. - Wichert, Hans W. (My University, 1986)
Der Autor stellt verschiedene Konzepte der Altlastsanierung vor, wobei insbesondere auf Techniken der In-Site-(im Boden)Behandlung eingegangen wird. Es werden verschiedene Verfahren der Bodenluftabsaugung vorgestellt. (fk)
Keywords: Deponie; Schadstoff; Reinigung; Verschmutzung; Sanierung; Altlast; Übersicht; Desorption; Kontamination; Bodensanierung; Umweltpflege; Boden