Perle im Problemkiez. Wohnen im Denkmal. - Pezzei, Kristina (Hammonia, 2021)
Im sozial eher instabilen Duisburger Norden bietet ein Ensemble aus der Bauhauszeit ein Stück heile Welt. Um das Erbe des Industriearchitekten Emil Mewes kümmert sich das Wohnungsunternehmen Vivawest Wohnen GmbH.
Keywords: Gebäudesanierung; Wohnanlage; Moderne; Denkmalschutz; Baubeschreibung; Sanierungsmaßnahme