Krankenhausplanbetten in der Landeshauptstadt Stuttgart. Stand 1. Jan. 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Entwicklung des Bestands an Krankenhausplanbetten in Stuttgart 1975-1986, die Einzugsgebiete der Krankenhäuser des Stadtkreises Stuttgart, die Aufgliederung der Planbetten nach Krankenhausträgern und Größe der Krankenhäuser. Außerdem enthält sie Übersichten über die Anzahl der Krankenhausplanbetten in Stuttgart insgesamt, in städtischen Krankenhäusern, in staatlichen Krankenhäusern, in freigemeinnützigen Krankenhäusern und in privaten Krankenhäusern. st/difu
Keywords: Gesundheitswesen; Bettenzahl; Bestandsaufnahme; Krankenhausträger; Daseinsvorsorge; Krankenhaus