Reifegrad-Prüfung der FM-Organisation. Nachhaltige Zielidentität in der professionellen Arbeitsteilung von Kern- und Sekundärgeschäft in der Praxis. - Göcke, Andreas (Bauverl., 2013)
Die Artikelserie soll verdeutlichen, dass der Regelkreis eines systematisch strukturierten Leistungsverhältnisses zum Facility Management komplett durchlaufen werden muss, um die gewünschte Nachhaltigkeit der strategischen Entscheidung zur Arbeitsteilung mit dem FM zu erreichen. Insofern ist die Prüfung eines Reifegrades der FM-Organisation eine Prüfung, inwieweit die Phasen des Regelkreises Berücksichtigung fanden. Dem widmet sich nun dieser Artikel.
Keywords: Gewerbe; Wirtschaftlichkeit; Unternehmen; Regelkreis; Arbeitsteilung; Gebäudemanagement