Jahresgesundheitsbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der ''Jahresgesundheitsbericht'' faßt die Ergebnisse der verschiedenen Arbeitsbereiche und Einrichtungen des Gesundheitswesens zusammen. Die Einzelberichte werden ergänzt durch demographische und medizinalstatisische Daten. Erfaßt sind die verschiedensten gesundheitsrelevanten Statistiken von den Vorsorgeuntersuchungen über Impfkomplikationen und den flughafenärztlichen Dienst bis zur Auswirkung von Rechts-, Organisations- und Verwaltungsvorschriften auf die Arbeit des Gesundheitsamtes. bp/difu
Keywords: Gesundheitsstatistik; Beratungsstelle; Vorsorge; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Demographie; Gesundheitsamt