Bestandsaufnahme zum Problem menschlichen Wohnens. - Boysen, Jutta (My University, 1976)
Ursachen für die unwürdigen Wohnbedingungen von über 30 % der Menschheit und wesentliche Daten über die Wohn- und Lebensbedingungen, die es zu ändern gilt. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Wohnform; Wohnbedarf; Siedlungsstruktur; Entwicklungsland; Bevölkerung; Entwicklungsland; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse