Biomasse - Energie aus dem Wald. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Übersicht über die Bioenergie, d.h. alle Biobrennstoffe in Österreich sowie über die in Österreich installierten Holz-Einzelfeuerungen und kleinräumigen Fernheizwerke bzw. Nahheizwerke.
Keywords: Fernheizwerk; Biomasse; Brennstoff; Holzfeuerung; Bioenergie; Übersicht