Regenerative Energiequellen. - Meliss, M. (My University, 1979)
Bedeutung der regenerativen Energiequellen in der Bundesrepublik. Niedertemperatur-Kollektoren, Wärmepumpen, Hochleistungs-Kollektoren, Solarzellen, Windenergiekonverter. Nutzungsmöglichkeiten sonstiger Energiequellen wie geothermische Vorkommen, Anbau von Energiepflanzen, Energiegewinnung aus Biomasse. Nationale und übernationale Aktivitäten. Angaben zu 16 staatlich geförderten Solaranlagen für Heizung und Warmwasserbereitung. ha
Keywords: Versorgung; Energiequelle; Sonnenenergie; Regenerative Energie; Windenergie; Nutzung; Förderung; Anwendung