Zur Ausweisung eines EU-Bürgers. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Ein Ausländer, der in Deutschland erheblich straffällig wird, muss mit seiner Ausweisung rechnen. Das gilt auch dann, wenn er aus einem Mitgliedsland der EU stammt, schon seit seiner Jugend im Bundesgebiet lebt und eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis besitzt. Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Beschluss vom 18.8.2000 - 11 B 10881/00 -. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Öffentliche Sicherheit; Ausweisung; Abschiebung; Straftäter; EU-Bürger; Aufenthaltsrecht