Durchblick per Mausklick. - Schmid, Helmut (K21 media AG, 2003)
Mit einer neuen Sitzungsdienstanwendung und einem modernen Dokumentenmanagementsystem schafft die Gemeinde Haar ein effizientes und transparentes Rathausmanagement. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Sitzung; Akte; Ratsarbeit