Bürgerumfrage 2013. Sport, Bewegung, Bäder. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bericht stellt den Bedarf sowie die Einschätzungen und Präferenzen der Sport treibenden Bevölkerung dar. Damit liefert die Bürgerumfrage 2013 Grundlagendaten für die Kooperative Sportentwicklungsplanung, die im FOKUS-Bereich Stadtgesellschaft 2020 des Integrierten Stadtentwicklungskonzepts Karlsruhe (ISEK) ein Integriertes Leitvorhaben darstellt. Ziel der Kooperativen Sportentwicklungsplanung ist es, die Möglichkeiten für Sport und Bewegung in Karlsruhe bedarfsgerecht weiterzuentwickeln.
Keywords: Freizeit; Freizeitverhalten; Sport; Schwimmbad; Freibad; Verein; Freiraum; Bericht; Sportentwicklungsplanung; Stadtentwicklungskonzept