Projektentwicklung. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2012)
Die Beiträge im Einzelnen: H. Thomeczek: Lücken überbrücken. Finanzierung (S. 14-16); A. Kunath: Wege aus der Klemme (S. 17); C. Hardebusch: Klar, wofür man steht (S. 18-19); A. Schulten: Zwischen Landmark und Bedeutungslosigkeit (S. 20).
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Bürogebäude; Einzelhandelsunternehmen; Einkaufszentrum; Marktentwicklung; Standortfaktor; Bauträger; Investition; Finanzierung; Kreditunternehmen; Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Innenstadt; Stadtquartier; Revitalisierung; Stadtbild; Immobilienwirtschaft; Projektentwicklung; Bauqualität