Le bruit et la gene due au bruit. - Mollet, Albert (My University, 1979)
Die verschiedenen Lärmquellen (Straßenverkehr, Luftverkehr, Musik und Lärm aus der Nachbarschaftwohnung) sowie die verschiedenartige Störanfalligkeit der Bewohner werden besprochen und anhand von Umfrageergebnissen erläutert. ro
Keywords: Umweltpflege; Verkehrslärm; Fluglärm; Lärmbelästigung