Handbuch der Nahverkehrsförderung Nordrhein-Westfalen. Kommunaler Straßenbau, öffentlicher Nahverkehr. Loseblattausg. Grundwerk Stand: 1.9.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammenstellung der für die Verbesserung der Verkehrsverhältnisse in den Gemeinden maßgebenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften, die dem Praktiker Hilfestellung gibt bei der Beantragung, Bewilligung und Bewirtschaftung staatlicher Finanzhilfen und die einen Einblick in die verkehrspolitischen Zielsetzungen der staatlichen Förderung vermittelt.
Keywords: Verkehrssubvention; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Straßenbaufinanzierung; Verkehr