Kompetenzzentrum Kreis. - Schliesky, Ute (K21 media AG, 2004)
Eine Untersuchung des Deutschen Landkreistages hat die E-Government-Aktivitäten der Landkreise unter die Lupe genommen. Das Ergebnis fällt ernüchternd aus: Viel Potenzial, wenig Konzept, lautet das Urteil der Experten. difu
Keywords: Verwaltung; Kreisplanung; Informationstechnologie; E-Government; Online; Internet