Abschluss und Rekultivierung von Deponien und Altlasten 2006. Die Umsetzung der Abfallablagerungsverordnung / TA Siedlungsabfall und Deponieverwertungsverordnung - Stand der Dinge, Trends und neuere Entwicklungen. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2006)
Das Buch dokumentiert das 16. Karlsruher Deponie- und Altlastenseminar vom 11. und 12. Oktober 2006. Der fachtechnische Teil des Buches umfasst eine breite Palette an Themen, die von Erfahrungsberichten zu Bau- und Sanierungsmaßnahmen, über MBA-Deponien, die Verwertung von Reststoffen und Schlacken im Deponiebau, die Ableitung von Auslöseschwellen nach Deponieverordnung (DepV), Dichtungskontrollsysteme, Erfahrungen zum trockenen Einbau mineralischer Dichtungen bis hin zum Wasserhaushalt von Rekultivierungsschichten reicht. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Deponie; Entwässerung; Abdichtung; Rekultivierung; Überwachung; Verordnung; Dränung; Wasserhaushalt; TA-Siedlungsabfall; Zwischenlager; Sanierung; Kontrolle