Investitionen in Energieeinsparung fördern und nicht behindern. Gute Gründe für die "Aktion Energiewende". - Ruge, Kirsten; Wege, Joachim (Hammonia., 2006)
Unter dem Motto "Aktion Energiewende" lud der Verband Norddeutscher Wohnungsunternehmen Akteure aus Wohnungswirtschaft, Energiewirtschaft, Politik und Wissenschaft zum regionalen Energiegipfel. Verbandsdirektor Dr. Joachim Wege stellte sich den Fragen von DW-Autorin Kirsten Ruge. difu
Keywords: Energie; Wohnungswirtschaft; Energieeinsparung; Heizung; Energiekosten; Wärmedämmung; Energieeffizienz; Energiedienstleistung