Berliner Seniorenwohnstätten-Planung. - Freier, Dietmar (My University, 1979)
Bericht über die Seniorenwohnstättenplanung des Berliner Senats. Mit der Planung wurden für den Bereich der älteren Bürger die politischen Zielsetzungen und fachlichen Vorstellungen zu Aussagen über den Einsatz des Instrumentariums der Exekutive konkretisiert. Es handelt sich um eine Rahmenplanung, die unter Ausnutzung verschiedenster Erhebungsmethoden maßgeblich von den Mitarbeitern der Senatsverwaltung erstellt worden ist, deren Aufgabenbereiche von der Planung berührt werden. IRPUD
Keywords: Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung; Rahmenplanung; Sozialplanung; Wohnungsversorgung