"... meistens kommt es anders als man denkt ...". Hilfe zur Erziehung außerhalb des Elternhauses 1995. - Ebel, Sascha (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe e.V. -AFET-, 1997)
dazu auch: Jugendhilfestatistische Daten 1995, Forum Erziehungshilfen, Münster, 1997/Nr.3, S.135.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Statistik; Messfehler; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Betreutes Wohnen; Tagesgruppe; Pflegefamilie