Trotz Bremsmaßnahmen Rekord im Wohnungsbau? - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bundeswohnungsbauminister Vogel forderte auf dem Deutschen Mietertag in Kiel trotz der Stabilisierungsmaßnahmen der Bundesregierung eine Verstärkung der öffentlichen Mittel für den sozialen Wohnungsbau. Die Bauleistung von 500 000 Wohnungen im Jahr soll eingehalten werden, um eine ausreichende Versorgung des förderungswürdigen Personenkreises garantieren zu können. Umwandlungen freifinanzierter Wohnungen in Sozialwohnungen und forcierte Altbaumodernisierungen sollen ebenfalls zu einem größeren Gesamtbestand an Sozialwohnungen führen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsversorgung; Wohnungswesen; Politik; Finanzen