12 Jahre U-Bahnbau. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über Bauablauf, Architektur und technischen Ausbau der bisherigen U-Bahn-Strecke in Frankfurt und weitere Planungen.
Keywords: U-Bahn; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Bauwesen; Architektur