Kalkulation von Gebühren und Beiträgen der Abwasserbeseitigung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dem Themenband "Kalkulation von Gebühren und Beiträgen der Abwasserbeseitigung" stellt die DWA den Entscheidungsträgern und Praktikern in der Kommunalpolitik sowie denjenigen, die sich mit der Kalkulation von Abwasserentgelten und Beiträgen befassen oder dafür verantwortlich sind, ein Handbuch mit konkreten Hilfestellungen zur Verfügung. Das Handbuch gibt dabei Kundigen und Unkundigen einen leichtverständlichen und kompakten Überblick über die kommunalabgabenrechtlichen Rahmenbedingungen und Gestaltungsspielräume. Als praxisorientiertes Nachschlagewerk soll es Unterstützung bei der Kalkulation geben.
Keywords: Entsorgung; Abwasserbeseitigung; Gebühr; Kostenstruktur; Abwassergebühr; Gebührenrecht; Kommune