Soziale Infrastruktur und Bevölkerungsverteilung in Großstädten der Bundesrepublik Deutschland - Bremen, Essen, Frankfurt, Gelsenkirchen, Hannover, Karlsruhe, Kiel, München, Nürnberg, Wiesbaden. Bd. 1. Textband. - Göschel, Albrecht; Herlyn, Ulfert; Kraemer, Juergen; Schardt, Thomas; Wendt, Guenter (My University, 1979)
Es werden räumlich disparitäre Infrastrukturausstattungen und Segration als Elemente sozialer Ungleichheit begriffen und ihre wechselseitige Bedingtheit untersucht. Die Bände. 2 und 3 enthalten das entsprechende Kartenmaterial. ul/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Stadtsoziologie; Bevölkerungsverteilung; Demographie; Segregation