The Los Angeles metropolitan experience. Uniqueness, generality, and the goal of the good life (Das Großstadtexperiment Los Angeles. Unvergleichkeit, Allgemeinheit und das Tor zum schönen Leben). - Nelson, H. J.; Clark, W. A. V. (My University, 1976)
Inhalt Der physische Rahmen und Zufälle der Natur - City gegen Vorstädte - Der sich wandelnde Einfluß von Minderheiten - Die räumliche Struktur der wirtschaftlichen Aktivitäten - Bewegung in der Stadt usw.
Keywords: Stadtplanung; Ausland