Wichtige Vorschriften für ein behindertengerechtes Bauen. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bauliche und technische Hindernisse sind wesentliche Kriterien, die eine Eingliederung behinderter Mitbürger in das Leben der Gemeinschaft vereiteln.Die Beseitigung dieser Barrieren kann nicht von heute auf morgen geschehen, sondern ist ein ständig fortschreitender Prozeß.Ziel sollte es sein, unsere Umwelt konsequent ,,behindertenfreundlich'' zu gestalten.Diese Broschüre will die hierfür erforderlichen Vorschriften schaffen. geh/difu
Keywords: Bauvorschrift; Behinderter; Behindertenwohnung; Behindertenförderung; Schwerbehindertengesetz; Bauordnung; DIN-Norm; Sozialwesen; Bauwesen; Gesundheitswesen