Scientists Must Write. A Guide to Better Writing for Scientists, Engineers and Students. (Wissenschaftler müssen schreiben. Ein Führer zum besseren Schreiben für Wissenschaftler, Ingenieure und Studenten.) - Barrass, R. (My University, 1978)
Kein Grammatikbuch; auch nicht einfach eine weitere Anweisung zur Erstellung eines technischen Berichts. Das Buch behandelt vor allem die zum Schreiben wichtigen Schritte, indem es den Studenten und Technikern Hilfestellung zur Erinnerung, Beobachtung, im Planen, Organisieren und (Informations-)Austausch bietet.
Keywords: Schreiben; Wissenschaft; Technik; Information