Steuerliche Grundlagen für Vereinsvorstände. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Grundlagen des steuerlichen Gemeinnützigkeitsrechts. Daran anschließend werden die steuerlichen Folgen wirtschaftlicher Betätigung nach den Einzelsteuergesetzen systematisiert. Abschließend stehen künftige Tendenzen des steuerlichen Gemeinnützigkeitsrechts im Mittelpunkt. difu
Keywords: Steuer; Verein; Steuerrecht; Freier Träger; Ehrenamt; Gemeinnützigkeit