Basisgesetze Beamtenrecht. Textausgabe für Ausbildung, Studium und Praxis der Bundespolizei. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2019)
Die Textsammlung enthält folgende Gesetze und Verordnungen: Bundesdisziplinargesetz (BDG); Bundespolizeibeamtengesetz (BPolBG); Verordnung über die Laufbahnen der Bundesbeamtinnen und Bundesbeamten (Bundeslaufbahnverordnung - BLV); Verordnung über die Laufbahnen des Polizeivollzugsdienstes in der Bundespolizei (Bundespolizei-Laufbahnverordnung - BPolLV); Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland - Auszug; Bundesbeamtengesetz (BBG) - Auszug; Bundesbesoldungsgesetz (BBesG) - Auszug.
Keywords: Polizei; Bund; Beamtenrecht; Berufsausbildung; Vergütung; Praxis