Probierwerkstätten für Mädchen. Handbuch. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Handbuch stellt die Erfahrungen eines Modellversuches dar, der beim Trägerverein Zentrum für Lernen und Arbeit (ZELA) e.V., Gießen durchgeführt wurde. Das Buch geht auf die notwendigen Rahmenbedingungen für die Berufsorientierungsprozesse mit Mädchen und jungen Frauen ein und stellt die praktischen Angebote zur Berufsorientierung vor.
Keywords: Jugendhilfe; Modellversuch; Sozialarbeit; Jugendberufshilfe; Mädchen