Mit Steuern läßt sich manches steuern. Altbauten, Denkmalpflege und Steuerrecht. - Bruegelmann, Klaus (My University, 1973)
Das Steuerrecht gibt in seiner Vielgestaltigkeit nur geringe Hilfen zur Rettung erhaltungswürdiger Altbauten. Verf. zeigt die wenigen rechtlichen Möglichkeiten für Steuervergünstigungen in der Denkmalpflege.
Keywords: Denkmalschutz; Subvention; Altbau; Erneuerung