Wasserkraftprojekte. Empfehlungen zur Verfahrenskoordination an die Kantone -Gemeinden- und an die Gesuchsteller. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Es werden Empfehlungen zur Verfahrenskoordination bei Wasserkraftprojekten behandelt, wie sie im Rahmen des Eidgenössischen Aktionsprogramms "Energie 2000" erarbeitet worden sind. Die Empfehlungen gehen an die Kantone und Gemeinden der Schweiz. Sie gelten für die Energiewirtschaft, die Wasserwirtschaft, die Umwelt, den Wald sowie für die Landschaft. Jede Empfehlung wird begründet. (shm)
Keywords: Koordination; Gewässerschutz; Fischerei; Konzession; Anlage; Recht; Wasserrecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Raumplanung; Wasserkraftnutzung; Umweltschutz; Wasserkraftprojekt; Projekt; Bewilligung; Begründung; Rodung; Änderung; Bewilligungsverfahren; Übersicht