Wien 2000. Ziele und ausgewählte Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Ziele und ausgewählten Maßnahmen für Wien 2000 werden in übersichtlicher Leitsatz-Form und Plänen vorgeführt. An der Spitze steht die internationale, nationale und regionale Bedeutung Wiens, gefolgt von den natürlichen Lebensgrundlagen und dem Umweltschutz. Postulate für Bevölkerung und Arbeitsmarkt, Wirtschaft, Dienstleistungen, Wohnungsbau, Sozial- und Gesundheitswesen, Bildung, Freizeit und Siedlungsstruktur schließen an und werden von übersichtlichen Darstellungen unterstützt. FGW
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Planungskonzept; Maßnahme; Verkehrsplanung; Straßennetz; Umland; Umweltschutz; Bevölkerung; Bevölkerungspolitik; Wirtschaft; Finanzen; Stadterneuerung; Wohnungsbau; Freizeit