Hohe Akzeptanz. - Schulz, Hans-Peter (Eppinger, 1999)
Das Beispiel Bismark zeigt: Wenn Dienstleister sich aus dem ländlichen Raum zurückziehen, sind multifunktionale Bürgerbüros eine gute Alternative. difu
Keywords: Verwaltungsreform; Kommunalverwaltung; Öffentlicher Dienst; Dienstleistung; Ländlicher Raum; Multifunktionalität; Bürgerbüro; Bürgeramt; Verwaltungsgemeinschaft