Straßensozialarbeit, Lebensweltnahe Beratung, Mobile Jugendarbeit. Bibliographie. - Steffan, Werner (My University, 1988)
Die Bibliographie zur "Straßensozialarbeit", "Lebensweltnahe Beratung" und "Mobile Jugendarbeit" enthält 450 Titel zu diesen Themenbereichen, die inhaltlich nach den Sachgebieten Allgemeines, Entwicklungsstand, Theoretische Arbeiten, Empirische Untersuchungen, Internationale Entwicklungen, Projektbeschreibungen, Erfahrungsberichte sowie Einzelaspekte und Detailfragen gegliedert ist. jp/difu
Keywords: Sozialarbeit; Streetwork; Jugendarbeit; Sozialgruppe; Problemgruppe; Ländervergleich; Gesundheitswesen; Sozialwissenschaft; Bibliographie; Wissenschaft/Grundlagen; Soziologie