Hindernisse gilt es zu beseitigen. Planungsrechtliche Voraussetzungen für verdichtete Siedlungsformen. - Remund, Hansueli; Fuchs, Felix (My University, 1984)
Der Artikel zeigt, dass es mitunter notwendig ist, um sinnvollen verdichteten Siedlungsbau zu machen, die bestehenden rechtlichen Planungsvoraussetzungen zu ändern. Die derzeitigen Planungsrestriktionen lassen keine optimalen Entwürfe im verdichteten Siedlungs- und Wohnungsbau zu. ff
Keywords: Siedlungsstruktur; Siedlungstyp; Verdichteter Flachbau; Siedlungsform; Siedlungsgestalt; Planungsrecht; Planungsgrundlage; Planungsinstrument; Voraussetzung