Analytische Kostenschätzungsformeln für den Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anhand der Studie wird abgeklärt, ,,wieweit mit dem analytischen Verfahren brauchbare Kostenermittlungsformeln für den Wohnungsbau aufgestellt werden können''. Diese Methode dient als Grundlage für die Aufstellung von Formeln, die ein nützliches Mittel für Kostenbetrachtungen sein können. Die analytische Methode ist ebenso geeignet für die Indexüberprüfung, Indexberechnung, die Berechnung von Subventionen, Finanzplänen, Untersuchungen von Einzeleinflüssen, Untersuchungen der Wirtschaftlichkeit bestimmter Ausführungsarten usw.
Keywords: Wohnungsbaukosten