Covent Garden. Nutzungsvorschlag für die Marthallen. - Romero, Stephan (My University, 1973)
Durch den notwendig gewordenen Auszug des Obst- und Gemüsemarktes aus der Londoner Innenstadt stehen die weiteren Nutzungsmöglichkeiten der Hallen zur Diskussion. Verf. hält die weitere Nutzung der Hallen durch die Architectural Association für den günstigsten Verwendungsvorschlag, da dieser die Erhaltung der baulichen Eigenheiten der Gebäude u. deren soziale Struktur garantiert.
Keywords: Großmarkt; Gebäudenutzung; Denkmalschutz