Raumordnungsbericht 1974 der Landesregierung Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht hat schwerpunktmäßig den Stand des Angebots an öfffentlichen Infrastruktureinrichtungen zur allgemeinen Versorgung zum Gegenstand. Ferner legt er neben dem Stand der Raumordnungspläne zum erstenmal auch den Stand der Kreisentwicklungsplanung dar. Schließlich berichtet er über Fragen der grenzüberschreitenden Planung. Die einzelnen Infrastrukturbereiche werden in durchgehend verwandten Raumordnungseinheiten und, soweit Daten verfügbar waren, in Zeitabläufen dargestellt. gk/difu
Keywords: Landesplanung; Infrastruktureinrichtung; Zeitablauf; Raumordnungsplan; Kreisentwicklungsplanung