Denkmal. Alte Bausubstanz erhält durch den Einsatz moderner Werkstoffe neue Qualität. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Einsatz von Kunststoffenstern in denkmalgeschützten Gebäuden, z.B. Gymnasium Kyritz (erbaut 1870/71), Messehaus "Reichshof" (eines der ältesten privaten Kaufhäuser von Leipzig) und die ehemalige "Bürgerschule" in Kassel (Ende des 19. Jahrhunderts bereits nach der deutschen Schulordnung gebaut).
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Historisches Gebäude; Fenster; Schule; Kunststofffenster; Beispiel; Kaufhaus