Bauplanungsrecht - Versuch der Konfliktbewältigung durch die Ausweisung eines besonderen Wohngebiets. § 1 Abs.7 BBauG; § 4a Abs.1 BauNVO. OVG Lüneburg, Urteil v. 30.6.1986 - 1 C 5/86. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Ausweisung eines besonderen Wohngebiets bei der Nachbarschaft von einer nur im Gewerbegebiet zulässigen Nutzung und einer vorgesehenen Wohnbebauung kann ungeeignet sein, den planerischen Konflikt zu bewältigen. Das Urteil des OVG stützt sich auf folgende §§: BBauG 1 VII und BauNVO 4 a I. (-y-)
Keywords: Bebauungsplan; Wohngebiet; Gewerbegebiet; Nachbarrecht; Nutzung; Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Wohnbebauung; OVG-Urteil; Recht; Bebauungsplanung