Techniques of environmental systems analysis (Techniken der Umweltsystemanalyse). - Pantell, R. H. (My University, 1976)
Inhalt Der Systemversuch - Einige kritische Anmerkungen über Systemstudien - Modell oder Analyse -Kontinuierlicher Ausgleich - Das Zwei-Gruppenproblem - Wirtschaftliche Gesichtspunkte des Umweltschutzes - Kosten und Nutzen - Angebot und Nachfrage -Entscheidungen usw.
Keywords: Systemanalyse; Umweltschutz