Auswirkungen saurer Niederschläge auf Waldökosysteme. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Bliographie enthält 154 Titel, die sich thematisch vorwiegend mit den durch saure Niederschläge hervorgerufenen Waldschäden befassen. Neben aktuellen Neuerscheinungen wurden auch mehrere Jahrzehnte zurückliegende Veröffentlichungen in die Literaturauswahl aufgenommen. gk/difu
Keywords: Bibliographie; Saurer Regen; Waldsterben; Luftverunreinigung; Niederschlag; Wald; Ökosystem; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftsschaden